GYMEFIT 場館介紹

GYMEFIT 自2015年成立,2017年初遷址至民生社區的健康店,服務千位以上學員。2019年,GYMEFIT NINJA忍者館於信義區正式成立,除了繼續與健康店共同繼續提供專業的私人教練服務與團課外,NINJA店更多了極限體能王SASUKE忍者訓練區。

你也在好奇健康店與忍者店有什麼不同嗎?

快往下滑、一探究竟吧!

健康店現場:

健康店位於南京三民捷運站步行五分鐘處,與大部分位於地下室的健身房不同,GYMEFIT位於寧靜的民生社區1樓,讓上課的學員享有日照充足、通風良好的上課環境。

NINJA 忍者店現場

近來經過基隆路一段與市民大道交叉口、信義商圈、松菸及饒河夜市、五分埔商圈,許多民眾皆好奇的探頭進一個6米挑高的寬敞明亮的運動空間.除了健身房豐富多樣的自由重量訓練器材外,更多了一堆神秘的道具:有從天而降的梯子、一整個牆面的天羅地網、各式懸掛星星、吊環、繩索.不要懷疑,這裡就是超過200坪、全台最酷的忍者訓練場-GYMEFIT NINJA!

(想看GYMEFIT GAMES及NINJA館提供的極限體能王關卡詳細介紹、或想認識什麼是極限體能王的朋友,請點這裡)

看完重量訓練區,接下來就要介紹忍者們迫不及待認識的極限體能王區啦!

收費方式:

健康店資訊:

地址: 台北市松山區健康路227號
電話:02-27479723
粉絲團: GYMEFIT
E-Mail:[email protected]

健康店交通資訊:
https://gymefit.tw/transportation/

忍者店資訊:

地址:台北市信義區基隆路一段25號1樓
電話:02-87878277
粉絲團:GYMEFIT Ninja
E-mail:[email protected]

忍者館交通資訊:

https://reurl.cc/xKG0e

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *