GYMEFIT 場館介紹

GYMEFIT 自2015年成立,2017年初遷址至民生社區的健康店,服務千位以上學員。2019年,GYMEFIT NINJA忍者館於信義區正式成立,除了繼續與健康店共同繼續提供專業的私人教練服務與團課外,NINJA店更多了極限體能王SASUKE忍者訓練區。

成果分享『短期增肌減脂』

很久以前就想開始認真健身了,只是一直沒有合適的契機,頂多偶爾和朋友一起上健身房,但彼此都不是很熟練,動作經常沒做到位,該出力的地方沒練到,不該練到的肌肉卻酸的要命。開始跟著 Louis 教練固定上課後,剛開始的基礎訓練,讓我慢慢找回對身體的體感,從日常的各種動作、走路都可以明顯感覺到自己的平衡以及穩定度慢慢變好,也會隨時注意、糾正自己的姿勢。隨著訓練量以及強度的增加,長期失眠的我,睡眠開始改善,食慾也慢慢變大,以前外面自助餐只吃到90幾塊,現在可以吃到120/130。體重也因此開始逐步上升,體力也有顯著增加,進而提升我的唸書效率以及生產力。

很感謝 Louis 教練細心與耐心的指導,而且還常常跟我補充除了動作細節以外的健身、飲食常識,非常專業!

「學員成果分享」最認真的阿Sir 翰霖

由於我的工作性質,單單追求體態或力量似有偏廢,身體的應變以及靈活度也須兼顧。在一次次的訓練中,除了體態持續進步之外,體能上也有顯著提升。在定期常訓測驗上,能夠輕鬆達到滿分的成績,而我也以上課中所學的觀念、經驗,分享給我的同事。

現在我不再害怕槓鈴,懂得安全地挑戰重量;不會再像過去無頭蒼蠅般亂練,知道好好地活動身體肌肉與關節;感受體態上的改變、運動表現提升帶來的快樂。我認為訓練是一時的,生活是長久的,改變需要習慣與堅持,更需要一個契機與決心,有時候人要夠討厭自己,才會努力去尋求改變。

訓練是一個不斷與自己對話的過程,了解自己的需求、體認自己的不足,進而尋求改變與進步的方法,只要願意踏出第一步,從不嫌晚。

體能王包班關卡介紹

大家想報名玩極限體能王關卡,有些人擔心難度太高望之卻步,不敢挑戰。除了比賽常見難度較高的關卡之外,GYMEFIT Ninja擁有豐富的經典關卡,讓迫不及待的你,在台灣也能朝極限體能王的路上邁進! 以下[…]

成果分享 『優化身體控制,增進動作效率』

成果分享-職業軍人傑瑞     傑瑞: 拼命練,沒成效 以前的我每週都有運動習慣,甚至一週有五天都在做重訓也不是問題, 問題是過量的訓練加上不正確的動作,不僅沒效果而且還時常造成筋[…]